首页 手机游戏 手游赛事

《王者荣耀》正式成为WCG2019重磅比赛项目

【TechWeb】2月21日消息,WCG(世界电子竞技大赛)官方微博@WCG-official 发文宣布,《王者荣耀》正式成为WCG2019重磅比赛项目。

QQ图片20190221213009

2014年WCG宣布停办,很多电子竞技爱好者感到遗憾,2017年韩国游戏公司SmileGate(《穿越火线》开发商)宣布获得三星授权,将重启WCG,重启后的首届WCG将于2019年7月18日至21日在中国西安举行。

2月18日,WCG宣布今年首个比赛项目为DOTA2,在2012年的WCG上,DOTA2曾首次作为正式项目入选。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多