首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀体验服3.6更新内容一览 新英雄瑶开启重测

 

王者荣耀体验服3月6日更新,新英雄瑶再次开启测试,本次更新时间为13:40-14:40,期间无法进入体验,更新完毕后即可进入。除了新英雄上线外,还对部分英雄属性进行调整,接下来一起看看更新详情吧!

【更新内容】

一、新英雄瑶重新开启测试

英雄介绍

这只小麋鹿拾取记忆,不知是精怪?是山神?是白鹿?是神女?她只忆得最早唤她的那人,唤她作:瑶。她的所有技能都围绕灵动飘逸的形象进行设计,白鹿状态的动静表现,让其在对局中可能成为一股清流。让玩家放下胜负之心,享受游戏的乐趣。

推荐:王者荣耀瑶攻略汇总 瑶技能出装加点皮肤视频全攻略

王者荣耀体验服更新

技能介绍

王者荣耀体验服更新

瑶被鹿灵守护着,当被晕眩,击退,击飞等硬控技能击中会立刻解除控制并变成鹿灵6秒,鹿灵状态将会获得无法被攻击但也失去自己攻击别人的能力,灵鹿静怡的灵光会持续照拂敌人造成减速,瑶也可以提前结束鹿灵状态投入战斗。

王者荣耀体验服更新

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多