首页 手机游戏 手游资讯

《使命召唤》手游iOS/安卓双版年内上架:腾讯天美工作室制作发行

IT之家3月20日消息 去年12月17日,腾讯正式公布《使命召唤》手游,中文官网同步上线。并且,这款手游于12月25日开启小范围内测下载。日前,Activision宣布正在和腾讯进行合作,将使命召唤手游带到西方。

目前,游戏的英文页面已经正式上线,用户现在就可以预先进行注册。此外,Activision表示这款手游将会在几个月之内发布测试版,并且年内提供iOS和安卓双版免费下载。

腾讯表示,《使命召唤手游》是一款第一人称枪战射击手游,也是我们与动视联合推出的唯一使命召唤正版手游。

QQ截图20190321110015

从官方公布的截图来看,《使命召唤手游》整体保持了使命召唤OL的游戏画风,包括游戏模式和武器定制系统等等。

另外,该游戏由腾讯天美工作室群联手动视打造,天美工作室群成立于2014年,《穿越火线:枪战王者》、《绝地求生:全军出击》、《天天爱消除》、《王者荣耀》、《天天飞车》等等手游都由其打造。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多