首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀4月16日更新内容介绍 新英雄瑶终于上线

王者荣耀4月16日更新内容有哪些呢?4月16日更新之后S15新赛季也会开启,新版本更新内容比较多,主要有新英雄瑶上线、新增信誉积分等级、对局体验优化,下面我们一起看看详细内容吧。

王者荣耀4月16日

S15赛季将在4月16日更新后开启,届时会有四大内容上线助阵:

1、登录送钻石夺宝券;

2、荣耀战令奖励换新;

3、完成任务得好礼;

4、新英雄瑶正式上线;

王者荣耀4月16日

新英雄瑶将在4月16日更新后登场,该英雄定位法系辅助,玩法跟明世隐差不多,也是一个非常讨厌的英雄,估计在征兆模式中也是非ban必选的英雄,其伴生皮肤如下图:

王者荣耀4月16日

新赛季更新之后,又是一批射手被增强,唯独狄仁杰被削弱,成吉思汗有可能成为版本英雄,但仅限于高分段。而新英雄瑶的上线,势必会给射手带来二次增强,该辅助不仅可以给射手一个真伤护盾,而且还带有强控技能,更重要的是能克制隐身英雄,像兰陵王就不再那么好靠近射手了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多