首页 手机游戏 手游资讯

当AI遇上手游:高通、vivo与腾讯携手组建AI王者荣耀战队

今天,高通在深圳举办了“Qualcomm人工智能开放日”。

在今天的人工智能开放日上,高通正式在国内发布了三款中端芯片骁龙 665、730和730G。其中骁龙665和730分别是骁龙660和710的升级版。骁龙730和730G首次采用三星8nm LPP工艺。

值得一提的是,高通还宣布将和腾讯 AI Lab 、王者荣耀、vivo四方共同打造一支王者荣耀AI电竞战队“SUPEX”。

作为 “想象力工程”的首个落地项目,四方将通力合作,利用高通骁龙855第四代AI Engine异构计算能力,在vivo的iQOO手机上将移动游戏的AI推理能力从云端迁移至终端侧,并依靠iQOO手机的算力和系统优化,让以《王者荣耀》为代表的MOBA类游戏获得体验的升级和优化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多