首页 手机游戏 手游攻略

崩坏3最新3.1版本女武神碎片获取优化

崩坏3随着版本的更新,女武神碎片的获取方式有了更丰富的选择。对于60级以下的新手,在3.1版本可以通过成长之路活动和新手联机活动获取女武神碎片、标配补给卡、芥川龙之介圣痕等奖励快速发育。

老玩家们也可以通过舰团的保税仓库发布相关需求获取部分A级女武神碎片。此外还有第二期祈愿开启,完成编年史任务能快速解锁蓝莓特攻等活动,下面就带大家一起简单梳理一下吧~

崩坏3女武神碎片获取优化

成长之路

在3.1版本期间,15-60级的玩家可以通过完成「成长之路」活动的相关任务获取「成长之路补给劵」,每10张补给劵可以抽取一次萌新补给,任务的需求和日常任务区别不大,能够很轻松的完成任务。

崩坏3女武神碎片

萌新补给一共3个阶段,主要奖励为影舞、白夜、「芥川龙之介」圣痕一套、标配补给卡等。完成任务参与活动就能抽干池子,性质以福利为主,帮助萌新更好的发育。

新手联机活动

此外还新开启了新手联机活动,60级以下可参与,单次挑战需要25体力,有一定可能掉落新手活动自选石、崩坏碎片、女武神经验芯片。

自选石中可以在影舞碎片、今样碎片、誓约碎片中任选其一。通过多次试验验证,爆率维持在大约2次挑战会出1个自选石(即50体力换一个碎片)。

3.1版本限定,大家记得及时开启

按照保底情况下刷同样数量的碎片来计算,新联机关卡的体力消耗比大部分主线关卡体力消耗略高,但新联机本每天的挑战上限为99次,基本没有挑战次数需要进行重置的烦恼。

如果不是对这三个女武神有急切的需求,不建议通过联机关卡大量刷取。如果玩家白夜没有到sss,黯蔷薇没有到ss的话,建议优先刷这两个女武神碎片。对自选石中可选的三个女武神有需求的话,还是通过每天主线关卡来刷收益更好,但不消耗水晶重置次数的话,所需的时间较长。如果对这三个女武神有急切需求,愿意短时间内拿出大量体力来刷这个新联机关卡,其收益和速度还是比较可观的。

舰团保税仓库更新

3.1版本舰团保税仓库里新加入了部分A级女武神角色碎片,基本加入的都是早期版本推出的女武神,较近版本的A级女武神暂未加入。进入舰团后所有玩家都能发布相关需求,大家可以和舰团其他人积极沟通,利用保税仓库查缺补漏,互通有无。

尤其是当自己的魔女宝珠数量不多,但又想兑换魔女回廊里的樱桃炸弹(右酱)碎片时,和舰团的伙伴们PY交易碎片来缓解兑换压力也是一个不错的选择。

全新编年史活动

游戏开放了全新的编年史「逐梦双星」,内容十分欢乐。完成编年史首通及配套任务能够获得足够碎片解锁角色蓝莓特攻,如果配合最新开启的扩充池子,蓝莓特攻直接升到S不是梦。

相关活动更新

在增加了萌新获取女武神碎片途径的同时,祈愿之地(一期/二期)和装备补给的开放等级上调到50级;3.0版本的「命运女武神」活动下架;常驻的女武神训练关卡被移除,被上文的新联机关卡代替。

根据米游社社区最新官方消息,在春活「崩坏国记」活动期间,大家可以使用星石限量购买「炽翎」碎片。

新增的女武神碎片获取途径改善了游戏体验,尤其对萌新十分友好,春活也令人期待,大家是如何看待的呢?

广告 aliyun
标签: 崩坏3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多