首页 手机游戏 手游攻略

决战平安京麻将棋九侍阵容分享 九侍阵容如何搭配

决战平安京麻将棋九侍阵容搭配分享,麻将棋是游戏中最近推出的玩法,其中9侍阵容因为前期成型快后期强度不低而受到许多小伙伴的追捧。那么如何才能用九侍阵容获胜呢?下面就来看下吧。

九侍

1

横排式神:小黑、丑佛、茨木、酒吞、镰鼬、犬神、小鹿、雪童子、般若

竖列属性:神明、大妖、武士

成型难度:极难、前期强中期弱、摸齐九张才起飞

成型强度:极强、但是吃练度、砍王星级要高

抽卡难点:酒吞、般若、小黑/呱太

升三主力:犬神、镰鼬、茨木

成型阵容:(九侍)小黑/呱太、丑佛、茨木、酒吞、镰鼬、犬神、小鹿、雪童子、般若(双神)御馔津

过渡阵容:(无九侍)双神(丑佛+任意神明)、二鸟妖(真天、姑姑)、三恶鬼(般若+两个恶鬼、最好和鸟妖配三忍、吸血姬优先)、二自然(雪童子+任意自然)、双守(鸦天狗+兵俑)

卡牌站位:最前面一字排开(猛男就是要霸气)

运营要点:侍类的特点是单体战力很强,整体加成不强,六侍到九侍有质的飞跃。至少有六侍,才建议你胡九侍,所以过渡阵容不好选。

二自然纯粹是凑个热闹,两张自然的加成很弱。真正推荐的是六侍双守四武士、三侍三忍三恶鬼。真天姑姑、酒吞茨木、妖刀青灯、鸦狗兵俑,都非常适合做过渡卡,卡牌强度可以弥补羁绊不足。

因为武士属性的百分比伤害,这套卡的输出核心是犬神和镰鼬,决赛圈脆皮多的时候才升茨木。没有高星砍王,砍不动六守六术。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多