首页 手机游戏 手游攻略

一起来捉妖上古三门怎么选择 上古三门选择推荐

一起来捉妖上古三门哪个好,上古三门选择推荐?上古三门是一起来捉妖中的新手伙伴,只能3选1,那么该选择哪一头好呢?小辰给大家介绍一下!

一起来捉妖上古三门

一起来捉妖上古三门怎么选择

上古三门分别是狻猊、贪狼和招风,其中狻猊属于爆发妖灵、贪狼属于暴击妖灵、招风属于持续输出妖灵;

这三只妖灵的资质都只有20,但是战力堪比30资质的其他妖灵,所以并没有谁好谁坏的说法,只能说,都可以练!前期狻猊和贪狼比较占优,后期的招风也很强势!

上古三门在30级2次觉醒后,所有的技能都会进化成更强力的技能,特效也不一样,前期可能你看不到它的优势,在3觉后会慢慢凸显;

一起来捉妖狻猊

狻猊:属性烈、可以克制无和雷属性的妖灵,这是一个属于爆发英雄,2技能伤害极高!但是能量豆的消耗很大,通常用适合用来打一套,喜欢暴力流的可以考虑一下;

一起来捉妖贪狼

贪狼:属性冰,克制金、风属性妖灵,贪狼属于1个暴击妖灵,2技能使用后,一技能和普通都可以打出暴击伤害,并且输出速度非常快!小编个人比较喜欢这个妖灵,就是一技能搓几次下来,能量豆也是消耗得很快~

一起来捉妖招风

招风属于比较稀少的空属性妖灵,可以克制木、毒、其本身被克制的风和仙妖灵也很少,所以这头妖灵属性克制问题比较低!前期属于非常没用的1个伙伴,3觉过后的招风,就可以化身物理机关枪,使用1技能后用2技能持续输出,属于站桩能力比较强的1个妖灵;

上古三门并无所谓强弱之分,大家可以选择自己喜好进行选择,开局系统会送一只,连续登陆完成任务后,也可以再选择一只!大家自己取舍即可!

一起来捉妖

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多