首页 手机游戏 手游攻略

明日方舟空爆值得培养吗 空爆实用性分析

明日方舟空爆技能属性评测,空爆好不好用?空爆是一个三星群攻狙击干员,定位上是作为白雪的下位替代,让无氪玩家也可以轻松获得物理群攻狙击。(目前暂时还没有进入公开招募,但是目测会在卡池结束后加入)

空爆的技能效果是一定时间内普通攻击增加爆炸伤害的范围。

精1后天赋轻量化效果:部署费用-1

一个非常有代表性的三星,特点就是低费用,虽然属性并没有高星干员那么强力,但是绝对是可以满足日常的推图需求。

技能增加爆炸范围看似一般,但是在一些特定的地图会有意想不到的效果。

天赋效果直接减费,加上本身就是三星干员非常容易满潜能,将低费这个特点进一步特化,易用性很强,在开荒时期没有AOE物理的情况下是非常不错的一个选择。

同样是因为她是三星的缘故,所以升级以后并不需要材料,可以直接等级拉满,培养难度很低。

总体来说,新的这个空爆应该是新手开荒的一个好帮手。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多