首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀狄仁杰鹰眼统帅皮肤怎么样 鹰眼统帅皮肤一览

王者荣耀狄仁杰鹰眼统帅皮肤怎么样,狄仁杰新皮肤鹰眼统帅有什么特效,这款皮肤将在s16赛季正式上线,敲黑板划重点时间到!信誉等级在5星及以上的召唤师,即可喜提狄仁杰信誉系统专属皮肤奖励——鹰眼统帅!

王者荣耀狄仁杰

当信誉等级达到5星及以上时即可领取该皮肤,并可以在对局中使用~如果信誉等级降到4星及以下时,该皮肤会被冻结,在对局中将无法使用咯!

2

1

温馨提示:“鹰眼护卫回城”特效和“鹰眼统帅”皮肤为信誉系统专属奖励,只能通过信誉系统的奖励获得哦!(不能从其他系统获得,也不会进行售卖)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多