首页 手机游戏 手游攻略

明日方舟GT6大鲍勃怎么打 GT6打法攻略分享

明日方舟GT6大鲍勃攻略 大鲍勃怎么打?目前游戏只开放到了GT6,而GT6的主要难点就在于正中间的按个大鲍勃。那么下面就是一个平民的大鲍勃打法。

阵容

蛇屠箱换30级黑角估计也没差,时机卡得准鲍勃是摸不到蛇屠箱的。不过想了想我这满好感的阿米娅……还是推荐带蛇屠箱吧。

霜叶、流星、地灵、小车并非刚需。不过霜叶是最佳选择,可用非挡一近卫替换 火神也行 。

本来我是想上陨星的,看了看我精二的陨星……还是换个常规狙吧,不然攻略没普适性 虽然练了三个狙的人也不多 。白雪目前有卡手bug,不建议用白雪替换 白雪还没练,瞎云的 。

上地灵是因为……我没练梓兰和安洁……

小车是最后怕漏幽灵补刀用的,顺便提一提霜叶的攻防 然而其实没起什么用

另外提醒一下,阿米娅、远山、地灵记得带一技能,流星一二技能没有太大影响,我带的一技能。

流程

首先下双狙,该攻略中对右路狙练度有较高需求。杰西卡本身面板值较优于流星,况且面对怪群流星效果并不好,所以左路主输出选择了杰西卡。方向皆为向下。

接着是地灵向右、霜叶向左、阿米娅向左、流星向右。这里先上霜叶是为了攒好技能,好在鲍勃进入射程后直接放出来。

上霜叶其实更主要的目的的拦怪,右路狼群很可能漏。向左打鲍勃是附带。毕竟霜叶向右、右路的攻击会稍有溢出,所以把这部分转换到鲍勃身上来。

这里地灵升到了20级,算上信赖51%是376攻击。地灵攻击还是越高越好,不然右路会很乏力。

而且我阿米娅满信赖了,加了70攻

接着远山向右、安塞尔向右。防止中期被弩手社保,还是上奶缓一下好些。

等鲍勃进入了射程后阿米娅、霜叶、地灵、远山纷纷开技能。霜叶被一锯锯下场后,在左路补上蛇屠箱。

最后的一波弩手、幽灵rush,当霜叶CD转好撤下远山上霜叶 可能这时远山早已被社保 ,方向向下、向右问题不大。下霜叶后立即下小车,防止幽灵偷渡。

最后打完收工

其实这个打法存在很多问题,主要就是地灵减速带内输出贫乏、没有预期的白嫖效果。但阿米娅转右左路输出又有缺失、极易漏怪,这里想不出怎么处理。

所以地灵如果换成更优秀的输出,理论上也没差多少、甚至效果更好。然而……我没有更优秀的输出,夜烟也没练

还有就是最后右路的幽灵、弩手rush,虽然演习里打了十来把没翻车,不过总感觉很悬。

有条件的可以在右路补上足够的输出,看起来不至于那么惊险。霜叶可以在鲍勃挥电锯前早一步撤下场,以缓解最后右路的时间压力。

最后蛇屠箱没有奶,本身就是能拖两刀是两刀,毕竟鲍勃剩余血量也不是太多,更大的作用在于吸引弩手火力 然而我流星还是被社保了

远山理论上讲是可以带二技能的,在鲍勃离开射程后就撤下场、并在右路补上暴行。奈何我没有练,练了幽灵鲨,不过想想效果可能不是那么好,就没带。

相信各位也有对应的高星卡 像我就没有 ,任意换上位替代,或可极大缓解压力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多