首页 手机游戏 手游资讯

《阴阳师:百闻牌》试玩报告:立绘唯美 原创玩法硬核有趣

 

倘若你理解了牌组的构筑,在与对手交战时,仍需三思而后行。交战双方在每一回合有两次消耗鬼火发动进攻(布置防御)的机会,其次,还要根据场上与手牌的形势,合理升级式神的勾玉数量,使用强度更高的卡牌应敌。而获取卡牌的途径可有两种方式,一种可通过获取勾玉开启秘卷,另一种为游戏币购买。游戏币可通过活动、每日任务、秘闻绘卷与怪谈研习社这四个途径获取,即便不氪金购买卡包,也可通过游戏内的诸多奖励慢慢累积。

游民星空

购买秘卷(卡包)的地方

游民星空

秘卷开启也有精美的动画CG

游民星空

多余的卡牌可用来分解合成

在这四个途径中,秘闻绘卷与怪谈研习社皆是PVE战斗,但两者有诸多的不同之处。前者为《阴阳师:百闻牌》的剧情模式,以图文对话的形式呈现给玩家,并且可与游戏内的式神进行PVE卡牌对战。而后者则类似于大多数CCG卡牌游戏的竞技场模式,需要6000金币的门票开启对战,但随机到的对手都是AI,并且整体的难度相对较低,很容易赢得较多的场次,赚取金币与秘卷奖励,是一个消遣时间的好去处。

游民星空

PVE剧情模式秘闻绘卷

游民星空

以《阴阳师》为世界观进行展开

游民星空

类似于CCG卡牌游戏竞技场的怪谈研习社

此外,目前测试版本的体验并不完整,游戏内还有部分模式尚未开启,但《阴阳师:百闻牌》的CCG核心对战玩法大抵如此,相信公测时不会有太多的变化。不过,在CCG卡牌游戏长期低调、小众的环境下,《阴阳师》这一IP还能推出质量极高的衍生品,实属难得。

游民星空

还有部分模式尚未开放

结语

《阴阳师:百闻牌》有着精致唯美的卡牌立绘,以及相对硬核的玩法规则,PVE模式秘闻绘卷也有着平行于《阴阳师》世界观下的新故事。如果你是一名十分喜爱《阴阳师》,而且对CCG卡牌类游戏有所涉猎的玩家,《阴阳师:百闻牌》将会从视觉与听觉这两方面,带给你极佳的享受,这也许是今年的网易手游中最值得期待的一款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多