首页 手机游戏 手游资讯

妈妈给儿子代练游戏 结果皆大欢喜

 6月24日消息:这两天,全国各省高考成绩陆续公布,高考成绩的话题妥妥占领微博热搜第一的位置。根据目前的高考出分情况,各地高考学霸状元们也随之出炉。

据长江日报报道,23日,湖北高考放榜,湖北省武昌实验中学学霸王希来考了675分,他计划选择香港或上海的知名高校。他表示,由于高三不能玩手机,便拜托妈妈为他代练游戏“保级”。高考结束,妈妈圆满地完成了保级任务,甚至现在比儿子玩得还溜,还新建了一个号和儿子一起组队玩。

网友们看到报道表示,这都是别人家的妈,我爸妈就只会灌输不要把时间浪费在这种没有用的事情上面,把它放下又不会很难。还有网友也说:我高中的时候,我妈天天帮我qq农场偷菜。

QQ截图20190624141125.jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多