首页 手机游戏 手游攻略

一起来捉妖侏罗纪套装猫基因配方解析攻略 侏罗纪套装猫基因配方有哪些

 一起来捉妖侏罗纪套装猫基因配方有哪些?这个套装基因比较难获取,因为需要小伙伴们随机从37个基因中搭配4个,所以产生种类概率比较低!下面是具体配方基因解析,感兴趣的快来看下有哪些吧!

  侏罗纪=樱桃之梦+竖耳+小可怜+泰拳高手

  侏罗纪套装猫的配方基因将从A、B、C、D四个基因池的37个基因中选出,每个基因池1个,共4个。

  即樱桃之梦+竖耳+小可怜+泰拳高手

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2019/0625/1561456093297.jpg

  30+神灵圈的套装猫的基因应该是樱桃之梦+竖耳+小可怜+泰拳高手了

  樱桃之梦是胡须基础基因

  竖耳是耳朵基础基因

  眼睛的小可怜=闭目养神+确认眼神

  额纹的泰拳高手=湘南海岸+暗夜皮衣

  (暗夜皮衣和闭目养神都是稀有基因,变异交配出现或者猫铃铛)

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2019/0625/1561456093810.jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多