首页 手机游戏 手游攻略

《明日方舟》雷蛇属性性价比分析

明日方舟中的雷蛇是一位新推出的干员,相信很多玩家都已经获得了这位干员了,单单从属性上来看的话还是非常不错的,实用性也还可以,下面就一起来具体看看雷蛇的性价比分析吧。

雷蛇属性性价比分析

《明日方舟》雷蛇属性性价比分析

对于一名干员来说,她或他实力最重要的一个部分就是基本属性,所以首先从这里开始:

干员职业为重装,这测的重装干员其实平衡性稍微有点问题,相比起他们的Cost来说属性有些过高了,而近卫干员反而是相比属性来说Cost有点过高,所以身为重装干员在基本的性价比上就占了便宜。

高生命值与较高防御值,不用说,对于重装干员来说防御和血量是最重要的属性之一,虽然雷蛇因为属性配置关系防御数值不算特别高,但是做重装基本的扛伤害本职还是没问题的。

中等攻击力,雷蛇拥有重装干员中较高的攻击力,这点在清理杂兵时会有用途,同时技能2能够放大这一优势。

法抗0,重装干员通病,没有法抗只能靠生命硬抗,不过雷蛇精英2阶后可以靠后面的天赋稍微弥补些许这个问题。

重部署速度慢,绝大多数干员重部署速度都是慢,所以这个其实不算太大问题。

《明日方舟》雷蛇属性性价比分析

Cost19/21/23,重装干员的底子给予了雷蛇相对于性能而言相当低的Cost,更重要的是技能2的存在,这个技能使得雷蛇能够在扛伤害的同时具有范围魔法杀伤的能力,相当于一个角色兼具多种职能,进一步提升性价比。

攻击速度中等,重装干员默认攻速,不过这个攻速底子会让雷蛇的技能2攻速比一般范围法系AOE快,清杂更有效率。

阻挡3,2阶精英化后变为4,和绝大多数重装干员相同,毫无疑问非常优秀,此外高阻挡数对于雷蛇的受击充能技能也有加快充能的作用。

攻击范围2格,可以当半个近远用,拥有这种射程的重装干员只有雷蛇和5星赛雷亚,而赛雷亚因为技能配置偏恢复的问题很难像雷蛇这样有效利用射程,所以雷蛇的这项能力毫无疑问是紫色。

信赖值加成为攻防均衡型,对于重装的本职来说不算特别好的加成,但是对于雷蛇自身的定位来讲是很不错的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多