首页 手机游戏 手游攻略

一起来捉妖战斗辅助什么属性重要

辅助重要属性介绍:战斗辅助我们最主要的是看物防资质、法防资质和生命资质,其他的两个都不用看,哪怕其他两个很低,只要这3个比较高就可以培养。

一起来捉妖战斗辅助什么属性重要

我们主要的还是看它的技能,我们看妖灵的三个技能,没有一个是攻击的,所以我们对于攻击的要求不需要,只要防御的就可以。

假设队友的CD是比较长的情况下,我们来不及回血,那我们没有其他好的加血的妖灵的时候,我们就可以把它换上场,抗一下伤害,然后灯队友的CD结束的时候,我们就可以让它下场,这样我们有一个假写技能,然后附带一个加血,这样就可以增加半管血,就可以继续输出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多