首页 手机游戏 手游攻略

一起来捉妖力量印记怎么合

一起来捉妖力量印记没有固定公式,猫市场中求配对的力量印记,基本是由不同的基因配对繁育的,也就是说“力量印记”现阶段是随机出的。虽然是随机出现,但是推荐去配对,因为即便不出力量印记,也会出其他的实用基因。

一起来捉妖力量印记怎么合

虽然“力量印记”是全新基因,大部分玩家会在当下被导向想要获得该基因,但老杨在这里建议大家不要盲目求新。现在猫市场中“力量印记”配对一次最少要300点券,而原有基因“洋葱面具”只需20点券。在属性上“洋葱面具-在捉妖时有12%概率获得的符印+1”,而“力量印记”仅为8%,在理性的对比之下,“力量印记”毫无性价比可言。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多