首页 手机游戏 手游攻略

《明日方舟》小白蛇哪里抓

小白蛇是一个地域妖灵,只有一些特定的位置才能获得,小白蛇出现的地点与白蛇传很有关联,就是西湖杭州,御灵师多去西湖雷峰塔断桥一带转转,就有机会出现小白蛇。

小白蛇哪里抓

小白蛇哪里抓

小白蛇与白娘子,这名字听着就很耳熟,在它们的故事中,能很清楚的看到是一个神话故事,很经典的白蛇传,喜欢小白蛇的玩家应该对此并不陌生。

小白蛇出现的地点与白蛇传很有关联,在白蛇传中白蛇出现的地点已经告知大家了,就在杭州,准确一点是在杭州附近的一些城市,例如这将、安徽以及江苏,在这几个地方的玩家,能轻易的抓到小白蛇以及白娘子。

蛇出现的最多的地方在水边,可以去湖边、江边等地方找,一边走一边探索,想要捉到小白蛇还是很容易的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多