首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀抢鲲大作战强势英雄推荐 这7位英雄无解

王者荣耀抢鲲大作战已经正式上线,这个玩法的节奏非常快,一局下来也就3分钟,出门就有六神装,打团非常的刺激。而在这个新玩法中,有很多排位英雄并不适合,但有一些极端英雄却很吃香,比如下面这七位英雄。

王者荣耀

庄周

抢鲲大作战抢的就是庄周的鲲,而庄周在这个玩法中也特别强势,众所周知,庄周非常肉且有免控技能,所以很难留住这位英雄,在新玩法非常适合拿鲲,再也不用担心被敌方击杀,想去哪就去哪。

王者荣耀

黄忠

黄忠的大招拥有超远射程,而抢鲲大作战中的射手拥有提升射程的觉醒技能,无疑是给了黄忠更远的射程。一旦占据地图中央的刷鲲点,再加上队友的保护和一两件防御装,瞬间变成“真正的坦克”,基本上没有英雄能切死,稳占刷鲲点。

兰陵王

兰陵王的隐身在新玩法中就是个bug,可以隐身拿鲲简直无敌,拿鲲之后又可以躲在一边,反正这个英雄非常恶心,而且觉醒技能也带隐身和加速,对方拿兰陵王没有任何办法。

项羽/猪八戒

项羽/猪八戒是非常肉的一类英雄,这类英雄不仅可以正面团战,还是轻松拿鲲自保,只要是全肉出装,很难被对面三个英雄击杀,实属拿鲲的最佳人选之一。

高渐离/貂蝉

高渐离/貂蝉属于团战类英雄,主要依靠大招持续作战,而法师的觉醒技能则是清空技能CD,无疑拥有两个大招,所以只要操作得当,这两个英雄打团无解,而且也比较难死。

在抢鲲大作战中,只有两类英雄比较吃香,第一类是肉得不像话的英雄,第二类是持续输出爆炸的英雄,而兰陵王这种隐身英雄实属特别。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多