首页 手机游戏 手游资讯

《闪耀暖暖》限量删档内测今日闪耀开启 充值享受公测双倍返利!

由叠纸游戏自研自发的暖暖系列首款次世代3D手游《闪耀暖暖》,于今日(16日)上午11点至7月19日20点开启安卓平台限量删档计费测试,共计开放5万人参与测试。游戏内同步准备了多重测试专属活动,测试用户充值还可享受公测双倍返利。

image001_S

与暖暖一起开启新的旅程

玩家将跟随暖暖一起回到680年前的奇迹大陆,遇见古往今来的设计师,开启一段新的闪耀之旅!

除极致真实的3D换装体验外,玩家还可在游戏内体验更多丰富玩法:进入“方舟”,与套装背后的设计师相识相知,了解他设计套装时的心路历程,与他并肩作战;一起“回家”,融入暖暖生活,听她与你分享日常生活和心情,成为彼此的亲密伙伴;加入“联盟”,结实新的朋友,还可和好友组队,畅玩奇迹大陆的趣味竞技;点击“拍照”,选择Pose、贴纸,捕捉镜头下的暖暖,打造闪耀自我。

image003_S

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多