首页 手机游戏 手游资讯

《明日方舟》龙门市区中配400击杀攻略

明日方舟新开放的剿灭作战关卡龙门市区难倒了很多的博士。这次的剿灭难度还是偏高的,没有特定的干员和一定的练度,打起来可能会比较吃力,下面小编就带来明日舟龙门市区中配打法攻略

《明日方舟》龙门市区中配400击杀攻略

《明日方舟》龙门市区中配打法攻略

阵容

《明日方舟》龙门市区中配400击杀攻略

《明日方舟》龙门市区中配400击杀攻略

开局放下两先锋和群奶(先锋可以随意替换,度过前期即可),费够了上赫默。挂机到26怪时上小火龙和龟龟,然后继续挂机。到100怪时放下两狙击和阿消,继续挂机到135怪时撤回两先锋,下银老板和奶盾。

这时候阵型基本成型,需要做的就是注意时机释放阿消技能,其他干员可划水到300怪。

(265怪时会来一波暴鸽,硬抗即可,我这个练度可以不放任何技能硬抗)

300怪之后需要注意300,325和340这3波会来法术大师A2,记得开狙击技能赶紧清掉,350以前也没什么好说的。350怪之后建议全程1倍速,因为需要兼顾中路和下路,时间紧压力大,2倍速容易翻车。

总体来讲,上路基本不用管,不要担心龟龟没输出,小火龙1个顶5个;中路压力一般,主要是释放技能清怪和倒T之后及时上干员;下路压力最大,赫默的无人机建议只用来照顾下路,下路活了就无压力了,阿消如果练度高点可能会好打点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多