首页 手机游戏 手游资讯

闪耀暖暖服务器崩溃 闪耀暖暖公测服务器被挤爆

8月6日,许多玩家苦等1年的3D换装手游《闪耀暖暖》正式开启全平台公测!

《闪耀暖暖》游戏为暖暖系列的第四部,本作将以3D手游的形式推出,是一款女性向休闲装扮游戏。第四部将延续前作的日漫唯美画风,玩家将在游戏中扮演追寻星光舞台的少女,在追寻时尚的过程中,通过不同的装扮搭配挑战,获得高分搭配,最终成为一个时尚都市丽人。《闪耀暖暖》拥有定制服装,加上轻松的音乐和日常生活对话,将带玩家体验全新的养成玩法。

s_6df771ae57174251a3b0708c7f1a72e9

不过随后发生了一些小插曲,开服后10分钟《闪耀暖暖》官微紧急表示,服务器被挤爆部分玩家无法登陆,直到开服1个小时候才解决登陆问题。

《闪耀暖暖》官微最早于2018年4月3日就已上线,尽管备受诸多玩家期待,但直到一年后的2019年6月28日,《闪耀暖暖》才宣布获得版号,并开始筹备游戏简中版本的上线事宜。

同样是今天,米主题也为用户带来了《闪耀暖暖》官方定制主题,小米手机用户可以下载尝试。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多