首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀新系统「万象天工」上线 天工编辑器怎么使用?

新系统「万象天工」上线

王者荣耀的“天工”编辑器终于上线了,这一次官方也是坐实了它是“王者无限开放计划”的一环。与之关系紧密的「万象天工」新系统正式上架。

注意!以往的所有「娱乐模式」玩法,「冒险之旅」将会全部整合到「万象天工」当中,千万别找不到了。

万象天工

由于娱乐模式调整,原先的「对战模式」将更改为「竞技对抗」。

王者模拟战

而且「面对面组队 / 面对面开房间」也统一整合到了「面对面游戏」中。

面对面组队

在「万象天工」界面,可以查看目前已经上架的各种玩法,可以在这里进行下载和开始游戏,对于感兴趣的模式可以进行收藏,以便下一次更快捷的进入。

王者模拟战

不仅是自走棋模式,我相信将来会有更多新玩法推出,钟爱《王者荣耀》角色的小伙伴可以在这个系统里面尝试到不同的新玩法。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多