首页 手机游戏 手游资讯

崩坏3V3.4版本更新前瞻 等级上限开放、记忆战场新战区、限时补给活动

崩坏3今天将为大家带来干货满满的等级上限开放计划、记忆战场新战区、限时补给活动等情报!走过路过不要错过哦~

等级上限全新突破

3.4版本更新后,舰长最高将可以升至85级。

当前达到82级的舰长,可以通过完成日常任务积累经验值,经验值达到上限后即可自动升级。

崩坏3更新前瞻

等级上限开放后,体力上限也会提高。

新的征途已经开启,在更高的顶点处,相信会有更加美丽的风景。舰长,准备好了吗~

记忆战场新战区

3.4版本更新后,记忆战场将新增Lv.80~85「终极战区」(名称暂定),80~85级的舰长可以在「终极战区」迎接更高难度的挑战!(注:选择突破80级后的舰长才会开启。)

在终极战区中,击败敌人可以获得的奖励会更加丰厚!当然,舰长也将面临更加强大的敌人,迎难而上,才是强者的本色!

在记忆战场中取得优异成绩的舰长,还可以获得专属头像框和进阶头像框奖励,解锁属于自己的荣耀时刻吧~

崩坏3更新前瞻

此外,终极战区的轮替规则和Boss列表与其他战区保持一致。

小贴士:后续版本中,记忆战场部分敌人的攻击技能可能会进行一定的调整,具体内容还请关注跟班后续的情报放送哦~

限时补给活动

随着越来越多新女武神的登场,跟班收到了部分舰长的反馈:对于一些登场时间较早的女武神,希望能够更多地开放一些获取途径,让大家都很喜爱的这些角色也可以帮助舰长对抗崩坏~

因此,跟班今天就带来了女武神获取的新情报——3.4版本中,还将开放「寻星之旅」补给活动(名称暂定)。舰长可以使用特殊的活动补给卡参与活动补给,且抽取到的S级女武神将更有可能为New女武神!

★补给概率

1)活动期间,舰长进行补给并获得A级及以上女武神时,为New女武神的概率将大幅提升!

补给抽取到A级女武神时,是未拥有的A级女武神的权重提升30%;

补给抽取到S级女武神时,是未拥有的S级女武神的权重翻倍(提升100%)。

2)舰长进行补给后获得S级女武神时,将至少有40%的概率为New女武神(无论是否触发保底)。

※举个栗子:

本次补给中共有11位S级女武神,若舰长已拥有其中的8个角色,那么舰长抽到新S级女武神的概率为(3*200%)/(11+3)≈42.9%(标配补给相同情况下,舰长抽到新S级女武神的可能性是3/11≈27.3%)。

同理,若舰长已拥有其中3个角色,那么舰长抽到新S级女武神的概率为90%(标配补给相同情况下为81.8%),若舰长其中只有1个S级女武神没有,那么舰长抽到新S级女武神的概率为40%(标配补给相同情况下为9.09%)。

★补给规则

1)舰长进行补给会消耗特殊的活动补给卡,每张售价200水晶(暂定价格,以后续活动公告为准)。

2)每百连补给内,必定能够获取参与补给的S级女武神角色,并且更有可能为New女武神。

3)每十回补给内必出A级或以上女武神,补给中包含灵魂觉醒角色。

★补给内容

在限时补给活动中,舰长进行补给后,将有机会获得以下女武神哦~

崩坏3更新前瞻

此外,舰长还有机会获得四星装备、经验材料等物品!

★其他内容

1)如果舰长拥有了本次补给池中的所有S级女武神,则进行补给获得女武神的概率恢复为与标配补给一致。

2)「寻星之旅」活动补给中,获取女武神的概率如下:

S级女武神 1.50%

A级女武神 13.50%

B级女武神 5.50%

S级女武神碎片 1.27%

A级女武神碎片 10.19%

关于「寻星之旅」补给活动的开放时间、详细概率等内容,还请舰长关注后续的公告内容哦

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多