首页 手机游戏 手游资讯

《王者荣耀》西施原画出炉:即将重新上线体验服

8月22日,今天《王者荣耀》官微放出了“西施”的原画,并宣布西施现已完成新一轮局内技能调整,即将重新上线体验服测试,局外展示动画还在持续调优中,敬请期待。

从原画来看,此次西施衣饰搭配素雅,服装和武器上的纱质感较强,使得人物更贴近于“西子浣纱”的视觉印象。

QQ截图20190822155235

作为《王者荣耀》“四大美女”中最后一位出场的英雄,西施于今年7月登陆体验服,不过随即遭到了网友的强烈吐槽。

QQ截图20190822155258

槽点主要集中在西施小姐姐的建模和出场动作上,不但与之前公布的原画有些出入,动作还有些“中二”,被吐槽“不太聪明的亚子”。

《王者荣耀》官方也进行了回应:关于西施妹妹的局内外展示效果,我们还在持续收集大家的建议,会根据大家的意见适当做出调整,以正式服最终上线结果为准。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多