首页 手机游戏 手游资讯

腾讯天美发招聘启事 为《宝可梦》自研游戏招揽人才

日前,腾讯天美J6工作室发布招聘启事,开始为自研《宝可梦》游戏项目招募人才。从公告内容上看,本次天美招聘的岗位包括战斗角色策划、3D角色游戏设计、UI设计、客户端开发等多个方面的多个职位。

本次天美工作室也是正式发布了招聘启事招揽人才,“战斗角色策划”一职的招聘要求中还写上了“有RTS、动作、MMO、MOBA等游戏开发经验者优先;有数值设计经验者优先。”的说明。

在早前腾讯官方宣布天美工作室与宝可梦公司达成了战略合作,将共同开发《宝可梦》IP的新游戏。此前双方合作并没有公布具体细节,鉴于Pokemon GO等游戏在国外火热,不排除腾讯方面将会引入这些游戏,并在原作基础上引入更符国情的内容。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多