首页 手机游戏 手游动态

《GTA:SA》手机版新作弊码被发现 功能超强大

尽管《GTA:SA》已经是一款多年前的游戏,原始版本几乎被玩家们翻了个底朝天,如今也没有什么新料可挖,但它之后在另外一些平台的移植版本却可能还藏着秘密。油管的GTA专家Vadim M与其他人合作挖掘,发现2013年的《GTA:SA》手机版中居然有很多未被发现过的作弊码。

《GTA:SA》手机版作弊码:

gamersky_01small_02_2019921684CB

《GTA:SA》当年的移植工作是由War Drum负责的,而在开发期间他们应该是添加了新的开发工具与作弊码,而这些隐藏的作弊码可以帮助他们在开发过程中用于测试与调试游戏。

不过很显然,当时开发人员并不打算将这些作弊码当成随手可得的附带娱乐提供给玩家,所以在手机版中要激活它们非常困难。不过挖掘小组想到了办法解决问题,他们在使用键盘连接手机后,就可以通过输入特定字母组合来激活隐藏作弊码。

通过试验和测试,这些《GTA:SA》手机版中的作弊码确实功能强大,例如输入“scriptbypass”就可以立即跳过(完成)当前的任务。对玩家而言,这段作弊码能省略掉麻烦的任务,而对开发者而言,这段作弊码则是帮助他们快速跳过方便测试其他内容。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多