首页 手机游戏 手游资讯

《王者荣耀》新版本官方爆料:特效变化巨大

9月10日消息 昨日晚间《王者荣耀》官方微博再度放出有关王者峡谷2.0的最新爆料消息。官微称,在此次更新中官方将对现有的游戏内容进行一次不小的更新。

QQ截图20190910142238

 

详细视频介绍请戳我

据悉,在此次更新中官方将对局内通用特效、怪物特效、召唤师技能以及装备特效全面升级,与此同时官微还附上了对比视频。

从视频中可以发现,此次官方所做的升级内容包括:基地回血、野怪回血、红/蓝方防御塔小兵、红/蓝方基地、红/蓝方基地爆炸效果、主宰先锋、回城效果、击杀效果、升级效果、防御塔瞄准线等,除此以外还有针对像暴君、红鸟、蜥蜴、红/蓝BUFF等怪物特效的更新。与此同时,平时玩家们常用的一些召唤师技能也获得了较大升级:装备特效更炫酷,视觉冲击力更强。

关于王者峡谷2.0版本何时到来官方尚未放出更多消息,敬请期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多