首页 手机游戏 手游资讯

英雄联盟手游提上日程 手游名称曝光

近期最热门的话题无疑就是《英雄联盟》手游的消息了吧?无论是八周年庆典还是网上各种知名人士的爆料,都在让手游版的轮廓变得清晰起来。而且最近频繁有着手游名叫做《符文之地》的传言。

10142I19432

“符文之地”是《英雄联盟》的背景故事中的地区

但是,官方到如今都没有正式宣布将会推出《英雄联盟》手游的消息,有部分玩家坚持没有官宣一切就没有尘埃落定。就像苹果发布会召开之前,一切网上流传的信息都不能确定。

因此,即使现在《英雄联盟》手游的爆料无限多,也仍旧有玩家不太相信,认为不过都是传言而已。

而且频繁的爆料预示着手游已经逼近,官宣或许像我之前推测的那样是今年年内,甚至更早,即便下个月公布我也丝毫不意外。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多