首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀蓝星币用法 王者荣耀蓝星币获得方法

蓝星币可以用来兑换部分星元皮肤,但不是所有星元皮肤都能换,比如金色仲夏夜之梦只能靠紫星币换,花木兰青春决赛季星元皮肤部件之一mvp棒球是通过锦标赛荣誉值排名获得,之后肯定有部分星元皮肤是活动获取而不是兑换得。

蓝星币获得方法

方法一、许愿屋

1.许愿屋每10积分可以抽一次宝箱,宝箱打开有几率获得1蓝星币,或者其他星元单品,蓝星币获得的概率最大,所以一般是从这里获得的(每天零点和12点刷新后可以免费抽一次宝箱,次数不累计。)

2.抽满宝箱30次可以在许愿屋左边梦奇的大宝箱领取奖励,里面有20个蓝星币、2紫星币、部分星元皮肤单品,玩家可以随机选择领取。

方法二、魔法球

魔法球其实主要抽的是紫星币、金色仲夏夜之梦和星元皮肤单品,但奖池内也有10个蓝星币,抽一次60积分、五连抽270积分。

方法三、活动

随机活动可能会发放蓝星币的获取,这种一般就是免费兑换活动或者充值活动了,如果玩家想免费得蓝星币,只要每天2次的许愿屋抽奖不错过就可以。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多