首页 手机游戏 手游资讯

索尼PS5主机硬件信息曝光:采用8核/16线程AMD Zen2处理器

10月10日消息,日媒Fami通其官网确认,索尼PS5主机使用的处理器是x86-64-AMD Ryzen“Zen 2”,这是一款8核心/16线程的处理器。另外,PS5还搭载了超高速定制固态盘,GPU方面使用的是AMD RDNA架构。

324344

日媒的给出的信息确认索尼PS5支持3D画面专用处理单元、支持8K输出、兼容PS4游戏相关设计,支持PlayStation VR。

索尼官方此前在Twitter上回应PS5相关传闻时表示,下一代游戏机PlayStation 5将于2020年年末发售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多