首页 手机游戏 手游资讯

《王者荣耀》4周年庆皮肤来了:上官婉儿梁祝

10月11日消息,《王者荣耀》官方微博爆料称,将为上官婉儿带来4周年庆新皮肤“梁祝”。

官方称,过去的四年中,《王者荣耀》先后与京剧、昆剧、川剧结缘,推出了三款相关主题皮肤,包括京剧风格的霸王别姬、昆剧风格的游园惊梦以及川剧风格的胖达荣荣。

四周年之际,在浙江省文旅厅、嵊州市文化广电旅游局等相关单位的指导和支持下,《王者荣耀》将携手浙江小百花越剧团,展开越剧文化跨界合作,推出全新周年庆皮肤上官婉儿·梁祝。

s_40fa7a51d6694ee883d48dcffbed2bcf

据介绍,越剧多以才子佳人为主题,曾涌现《红楼梦》《五女拜寿》《白蛇传》《陆游与唐婉》等曲目。《梁山伯与祝英台》则是其中堪称经典的曲目,小提琴协奏曲《梁祝》也源自越剧唱腔。

与此同时,《王者荣耀》官方还公布了上官婉儿·梁祝皮肤剪影,并表示,一位来自王者峡谷的女子,即将穿起越剧戏服,带大家感受一场跨越百年的戏曲体验。剪影中,上官婉儿头戴越剧经典头冠,手中原本的毛笔也改成了纸扇。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多