首页 手机游戏 手游资讯

蓝洞新作《漩涡迷雾》Steam褒贬不一

 10月10日蓝洞新作《漩涡迷雾》(MISTOVER)在Steam平台上正式发售,游戏售价100元,支持简体中文。目前该作在Steam上评价为“褒贬不一”,好评率为63%。有玩家认为这款游戏的玩法和美术配乐很棒,但也有玩家认为该作就是低配版暗黑地牢。

QQ截图20191012164127

  《漩涡迷雾》讲述的是意外出现的漩涡放出可怕生物,残酷袭击人类世界。毫无防备的人类在灾难面前不堪一击,濒临灭绝。在生物突然消失之后,为了防止他们下一次入侵,幸存者们组建军团并进入漩涡,试图揭露事件背后的秘密。该作包含5个不同地区、8种不同的军团职业,玩家需要通过与不同职业相结合并制定相应的战略,建立一个不可战胜的军团。

  给出好评的玩家表示这款游戏有点像《世界树》和《暗黑地牢》的结合,有超赞的美术画风和游戏配乐。战斗系统和角色设定都有深度,创意度很高。游戏偏向RPG,可玩性很高,地图探索非常看脸,战斗更硬核。

  而给出差评的玩家则认为该作是一款低配版《暗黑地牢》游戏,角色技能学习和组合技机制让人无语。游戏技能搭配毫无特色,战斗节奏其缓慢,倒计时毫无意义。基本操作人性化极差,不支持鼠标操作让人很不习惯。有人认为这是一个赶工的残次品,让期待他的玩家极度失望。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多