首页 手机游戏 手游资讯

英雄联盟手游预约开启:预约方式如下

近年来,随着智能手机的飞速发展,手游也随之迅速崛起,而称霸端游多年的《英雄联盟》一直未推出手游版本,也是许多玩家十分遗憾。近日,据腾讯官方消息,《英雄联盟》正版手游目前已正式开启预约。

 

《英雄联盟》正版手游将开启预约

据介绍,《英雄联盟》正版手游的所有内容基本都与端游保持一致,游戏机制、符文、英雄等重要内容均完美继承了端游的设计,只是从键鼠操作改为了转盘移动+释放等操作,整体操作与《王者荣耀》类似。

《英雄联盟》手游继承端游整体设计

另外,根据官网页面显示本次预约活动时间为:10月16日至《英雄联盟》正版手游不删档测试开启当天0点结束。预约后可以获得全英雄体验卡、史诗皮肤体验卡、三倍经验卡以及蓝色精粹等礼包,奖励将在不删档测试开启后方可领取。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多