首页 手机游戏 手游资讯

《英雄联盟》手游正式公布:全新召唤师峡谷 2020年上线

10月16日消息,北京时间今日上午,拳头游戏全球直播期十周年特别版的《别闹了,拳头》以及展开系列活动。官方也正式公布了《英雄联盟》手游版,这款游戏将于2020年正式上线。

36451111111111

2222222222

333333333

据了解,《英雄联盟》手游版将和PC版本类似,但是也有所不同。从公布的演示视频来看,这款游戏风格和《英雄联盟》PC版本类似,但是召唤师峡谷经过了全新的设计,更加适合手机游玩。界面方面采用左侧方向和右侧技能设计,看起来应该比《英雄联盟》PC版操作要简单一些。

最后,官方还透露《英雄联盟》手游版将于近日在各个地区开启测试,正式版本将于2020年上线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多