首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀王者模拟战T1阵容蜀卫刺出装及玩法攻略

王者荣耀王者模拟战什么阵容最强?王者荣耀王者模拟战蜀卫刺怎么玩?蜀卫刺是王者荣耀王者模拟战当前版本T1阵容,下面请看具体玩法及运营思路。

3253242

【T1阵容:蜀卫刺】

3254632

标准阵容:苏烈+盾山+张飞+李白+赵云+婉儿+玄策+元歌,战况不妙的情况(有人抢卡或者血量不佳),7人口不要苏烈就开搜,追玄策和婉儿,经济还行可以连赵云一起追,但赵云主要是打控制,伤害一般,元歌是弟弟,3星也没啥用。

关键卡:玄策、婉儿、李白,7人口追玄策和婉儿,如果一直很顺直上8又没人抢卡的话,连李白一起追。

天赋推荐:嗜血之影》狂战之血》防御破坏=辅助加成(忘了叫啥了),前期有相依为命可以拿,这样8人口不要苏烈,换守约上去送(玄策要是知道这个天赋会让他的哥哥不停死会不会打策划?)

运营思路:跟坦射有点像,同样是用长安转,前期如果婉儿多就算很顺,有玄策可以留着,方便追3,但是这一套刺客不算便宜,1星刺客又脆伤害又低,所以前期别上那么多刺客,靠元芳和狄仁杰打伤害,或者有其他白嫖的2星也可以丢上去打打工。

有人抢卡或者血量不佳的情况7人口开搜,搜到19回合停手,21回合抬8人口。

整体替换看自己的卡组,如果卡都齐了再不换就卡牌了可以提前把长安都换掉(手速要快,一般长安有好几个2星卖掉能有不少钱,卖完狂搜,多追几个2星,不然容易被血入)

另外可能和大部分人印象中不太一样,蜀卫刺打坦射其实不算好打,主要坦射把廉颇苏烈(要有2)往角落一放,玄策砍坦克太慢了,等他打完了基本自己的卡也死光了,有3星婉儿玄策的蜀卫刺很多时候都打不过只有一个3星公孙离其余全2的坦射,当然如果有3星李白的话就不一样了。

装备推荐:无尽》红叉=泣血之刃=名刀》电刀=末世=碎星锤,玄策3了拿破晓,婉儿3了拿帽子,李白3了拿破军,前期婉儿来得早可以拿法装和法打野刀,养下婉儿(法打野到叠满有475法强加成还是很好用的),婉儿的装备:帽子》金身》法穿杖》吸血书,法打野刀跟这些不冲突就不说了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多