首页 手机游戏 手游资讯

手游也有光线追踪了:华为与《遇见逆水寒》联合研发

11月20日消息 根据《遇见逆水寒》手游官方的消息,他们与华为EMUI一起研发了一项黑科技,在手游上实现了光线追踪效果。

据介绍,《遇见逆水寒》手游实现了光线追踪软阴影、光线追踪全场景反射、光线追踪磨砂镜面反射等多种效果。

1

2

3

4

《遇见逆水寒》表示,此前从来没有在移动端实现过的实时光线追踪技术将在遇见逆水寒里成功应用,包含此项黑科技的新玩法也已经在进一步开发中了,不久将跟大家见面。

据悉,《遇见逆水寒》是网易首款唯美古风恋爱手游,于2019年6月5日正式公测。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多