首页 手机游戏 手游资讯

《英雄联盟》手游新曝:聊天可选表情 推出仍需等待

11月29日消息 继在微博曝光了《英雄联盟》手游的更多游戏画面,包括选人界面、游戏界面和装备界面等之后,LOL手游组又曝光了该游戏聊天界面的新特性,除了打字之外还可以选择发送表情包,看来刻板的文字已经不能完美的表达玩家丰富的内心活动了。

112

另外根据LOL手游组的回复可以看出,《英雄联盟》手游距离正式上线还得一段时间。早在10月16日拳头官方就表示该游戏将于2020年正式发布,不过从正式宣布到现在官方都没有透露具体上线的时间,不过根据官方的说法,尽管《英雄联盟》手游界面、英雄等元素与LOL端游保持一致,但核心玩法还是与王者荣耀看齐。

21312

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多