首页 手机游戏 手游资讯

DNF手游职业选择推荐 什么职业最强

在DNF手游中,分为4大职业,分别是:鬼剑士、格斗家、神枪手、魔法师,所有职业在10级后可以转职,鬼剑士可以转职为狂战士和鬼泣!格斗家可以转职为气功师和散打!神枪手可以转职为枪炮师和漫游枪手,而魔法师能转职为元素师与魔道学者。

并且在所有职业完成主线任务后会进行觉醒,并获得觉醒技能与专属的觉醒称号!

DNF手游职业推荐

1、狂战士:

为了获得强大的力量而忍受随时反噬的血气之力感染卡赞综合征的鬼剑士。

狂战士是感染了卡赞综合症,被破坏之神卡赞所控制的鬼剑士。

平时没什么异常,一旦有愤怒、激动的情绪,精神达到崩溃状态时,便会成为具有疯狂破坏力的鬼神。

悲惨的命运也赋予了狂战士无与伦比的力量,他们在战斗中不仅可以利用自己的血气,还可以汲取敌人的血气发动强大的攻击。

2、鬼泣

通过与鬼神沟通驾驭鬼神之力的鬼剑士。

痴迷于鬼神的力量,为了与更多的鬼神往来并利用他们的力量,这部分鬼剑士解开了抑制鬼手的校正工具,从此之后,他们被称为"鬼泣"。

摘掉手臂的校正工具后,为了能控制鬼手,一部分鬼泣在手臂上刻上了咒语。

鬼神根据不同的咒语,对战斗的帮助效果也不同。

3、元素师

均衡研究四种属性元素魔法的魔法师。

元素师是魔法师的起源,有着最原始的法师特性,并以自己为魔法师的正统而骄傲。

她们使用法杖或魔杖作为武器,利用自然的火、冰、光、暗四大元素的力量,把这四个属性力量发挥到极致,可以于远处将敌人秒杀。

如果领悟了四大元素的精髓,她们的攻击破坏力将会超越人们的想象。

4、魔道学者

可自如运用神秘魔法的魔界人。

灵活运用炼金术创造的法米利尔以及魔道机械的魔法师。

泰拉曾经创造过璀璨的的科学文明。近几十年来,渐渐有一些魔法师对泰拉古代图书馆里的藏书产生了兴趣。

她们认为炼金术是另一个光明,便开始将炼金术当成一门学问进行研究。

长期遭人冷眼的这个学问,在20年前被年仅12岁的莫妮卡展现出强大之处后,终于开始得到其他人的认可,魔道学者们也因此作为魔法师的主流登上历史的舞台。

5、枪炮师

精通重武器擅长远距离攻击的神枪手。

为了拥有强大的火力输出,主武器不再使用双枪,而是换成了扛在肩上的重火器和辅助武器。

虽然不适合快速攻击,但却拥有压倒性的火力。

能够自由地驾驭普通枪手无法使用的辅助武器,而且比任何职业都擅长破坏阵地。

枪炮师拥有宽阔的射程和无与伦比的重火力。

可以说,一支训练有素的枪炮师小队绝对是敌人的梦魇。

6、漫游抢手

擅长华丽射术和体术攻击的神枪手。

在无法地带随时都有可能遇到敌人进行战斗,无论在什么情况下,无论是以什么姿势,他们都要迅速地拔枪并将敌人射杀。所以他们拥有着常人无法企及的射击技巧。

同时,无法地带物资匮乏,为了能够在没有枪的时候生存,许多人都练就了一身的格斗技术,我们将这些特别的神枪手称之为"漫游枪手"。

快速掏出枪械向敌人发射子弹是他们的特点,快速连发是他们的主打技能。

7、气功师

为了运用念气之力苦心修炼的格斗家。

体内流淌的气,在虚祖国被称为“念气”。通过修炼这种“念气”而得到升华的格斗家,叫做“气功师”。

气功师是虚祖国特有的流派之一,她们能将手脚中的念气集中在一起进行攻击。

即使身躯娇小,她们也能用小小的拳头打倒强大的怪物。

8、散打

追求肉体力量巅峰的正统派格斗家。

花费了很多时间用于强化肉体的传统派格斗家。是一种根源于帝国的流派,注重锻炼拳头和脚,以挥动拳脚等单纯打击为目的进行修炼。

她们重视祖传的战斗形式,也因此被现今一些比较重视实战性的格斗家们所嘲笑。

但她们有着气功师也无法抵挡的腿上功夫,这强大的攻击力是谁都无可否认的。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多