首页 手机游戏 手游资讯

阴阳师测试服:SSR黑崎一护技能调整

【TechWeb】12月19日,在阴阳师的体验服中,SSR黑崎一护进行了技能调整。

黑崎一护的调整集中在了两个方面,一方面是虚化的效果从原本的生命比例从30%提高到了40%,这是核心改动,之后是回合开始时,若自身未外于无法动作,凝聚1层灵压,每有一名非自身的友方生命值低于40%,额外凝聚1层。除此之外,同归于尽的大招方面,最后的月牙天冲变成了需要叠到过一次3层才能解锁,但是可以选择目标。

《阴阳师》×《BLEACH境·界》联动于12月25日开启,黑崎一护也再度来访,黑崎一护新皮肤·魄斩双极也正式上线。

黑崎一护召唤时间:2019年12月25日维护更新后-2020年1月5日23:59。

活动期间,召唤时有机会获得绝版限定SSR黑崎一护契约书碎片,凑齐50个碎片可召唤该联动限定SSR,更有机会直接获得黑崎一护契约书。

绝版限定黑崎一护皮肤·魄斩双极即将上架皮肤商店,阴阳师们集齐50个对应的皮肤碎片,即可前往皮肤屋中兑换对应的绝版限定皮肤。

至于本次调整究竟是增强还是削弱目前还具有争议,与不同的阵容搭配而言,调整的效果也是不同的,针对升级后的思路和阵容还有待开发。

标签: 阴阳师

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多