首页 手机游戏 手游资讯

腾讯获赔4524万元 《全民枪战》被判抄袭《穿越火线》地图

据21世纪经济报道消息,近日深圳市中级人民法院就腾讯起诉《全民枪战》涉嫌抄袭《穿越火线》一案做出判决。

法院裁定手游《全民枪战》中6幅地图侵犯网游《穿越火线》游戏地图著作权,裁定畅游云端、英雄互娱等七被告立即停止侵权行为,共同赔偿腾讯公司经济损失与合理维权费用超4524万元。

2323

据判决书显示,腾讯起诉称《穿越火线》6个游戏场景地图被抄袭,包括运输船,新年广场,火车站,巷战,边贸城和巨人城废墟。以两个游戏的“运输船”的为例,法院认定,《全民枪战》的“运输船”小地图平面轮廓和结构、物体位置安排、物体形状、物体数量与《穿越火线》的“运输船”小地图相同。

322

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多