首页 手机游戏 手游资讯

曾登上苹果发布会的手游《帕斯卡契约》终于上线了

【TechWeb】1月17日消息,手游《帕斯卡契约》1月16日在iOS平台正式发售,苹果官方微信、官网等平台对这款游戏进行了推荐,苹果称其是主机级游戏、世界级3A大作。

2345

苹果在描述中称,“《帕斯卡契约》是由第一个登上乔布斯剧院的中国本土开发团队打造,他们在iPhone和iPad平台上实现了自己的抱负,打造了这款世界级的3A游戏大作。”

46

据悉,《帕斯卡契约》是由巨人网络打造的首款次世代手游,巨人网络在官方微信称,“该产品的推出意味着巨人已拥有开发次世代手游的能力,未来将持续加强在开发次世代手游领域的投入与积累。”

2019年11月,在苹果秋季新品发布会上,《帕斯卡契约》在展示苹果最新A13处理器表现力的环节亮相,这也是中国本土游戏团队首次在苹果全球发布会亮相。

据悉,在此之前,巨人团队还受邀成为了首批入驻中国苹果设计开发加速器的开发者。

547

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多