首页 手机游戏 手游资讯

《王者荣耀》日活近亿!春节单日流水超20亿

今天春节和以往有些不同,许多人都宅在家里。因而此前一直有消息显示,春节期间腾讯游戏旗下的王牌手游《王者荣耀》日活跃用户破亿。现在,QuestMobile发布了2020中国移动互联网专题报告,在春节期间,《王者荣耀》日活用户峰值达到了9535万。

从上表可以看出,在1月25日,《王者荣耀》的日活用户达到了9535万的峰值,此后略有下降但日活用户依然稳定的保持在8000万以上。

另外一款同样也是腾讯旗下的游戏《和平精英》在1月25日达到了7994万,之后与《王者荣耀》的差距由缩窄的趋势。

在吸金能力方面,据报道《王者荣耀》在2020年除夕当天的流水超过20亿,光是一个赵云的皮肤一天就1.5亿。而2019年除夕当天,《王者荣耀》的单日流水也不过13亿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多