首页 手机游戏 手游资讯

1月中国手游海外下载量排行:脑洞大师、PUBG、使命召唤前三

今日,移动应用数据分析平台Sensor Tower发布了最新研究报告,带来了2020年1月期间中国手游产品在海外市场下载排行榜单。其中,《脑洞大师》《PUBG Mobile》《使命召唤手游》分列前三位。

报告指出,《脑洞大师 Brain Out》蝉联国产手游出海下载量月度冠军,1月海外下载量超3800万次,环比下降5.5%,在海外下载量排行中仅次于《神枪手强尼 Johnny Trigger》和《刺客行动 Hunter Assassin》。

IT之家了解到,《PUBG Mobile》和《使命召唤手游》下载量则与12月基本持平,分别为2070万次和1190万次。

2020年1月中国手游海外下载前十位包括:《脑洞大师》《PUBG Mobile》《使命召唤手游》《解锁球》《我爱拼模型》《无尽对决》《台球城》《数字华容道》《Block Puzzle Jewel》《梦想家居》。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多