首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀职业联赛首次尝试线上赛制 3月18日正式开赛

2月26日消息 王者荣耀职业电竞联盟今天发布公告称,为确保王者荣耀职业联赛(KPL)2020年春季赛顺利举行,王者荣耀职业电竞联盟启用线上赛制,目前已完善了对应规则,定于3月18日开赛。

QQ截图20200226143640

IT之家获悉,KPL的首场“线上赛揭幕战”由成都AG超玩会对阵重庆QGhappy,观众可在3月18日18:00通过王者荣耀官方网站、游戏内赛事专区、王者营地及各直播平台观看比赛。

据IT之家了解,这是KPL举办5年来,第一次尝试线上赛制。官方在现有《规则》基础上,发布了《王者荣耀职业联赛(KPL)线上赛规则(暂行)》,其中定义了标准化线上对战房间、线上接入选手等流程的规范。

新的线上赛规则规定,线上赛期间,联盟裁判将前往各官方比赛场地进行现场执判,选手在网络及设备均达到联盟制定标准的各俱乐部基地及官方指定的线下场地进行比赛,依然延续赛前60分钟准时到位、每局局间有三分钟时间进行休息的规则。规则还规定,选手在比赛期间,禁止佩戴通讯设备、禁止使用社交媒体、 禁止无关人员沟通,官方对比赛全程进行录像取证,录制画面内至少要包含选手上半身和手机设备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多