首页 手机游戏 手游资讯

大型多人类宝可梦游戏《Temtem》即将登陆PS5平台,12月8日开启抢先体验

近日,开发商Crema宣布旗下大型多人类宝可梦游戏《Temtem》即将登陆PS5平台,据悉该作在正式上线前于12月8日以抢先体验的形式发布。该作支持PS5和PC之间跨平台游戏,并且整个战役都可以在合作模式下进行。这将是这款游戏在主机上的首次亮相,之后游戏也将登陆PS4、NS、Xbox One和XSX/S。

1

在本次抢先体验中PS5的用户将可以尝试6个开发计划中的岛屿之中的4个,并在战役中发现超过100个怪物。据悉本次抢先体验游戏流程将长达30多个小时。

2

感兴趣的玩家现在可以以折扣价预购《Temtem》,并获得游戏内的独家奖励。随着游戏内每个主要岛屿的更新,游戏的基本价格将会增加。在完全发行后,《Temtem》的标准版售价为44.99美元/ 37.99欧元(约300元人民币),豪华版为64.99美元/ 54.99欧元(约435元人民币)。

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多