首页 手机游戏 手游资讯

《英雄联盟手游》中国台湾定档:12 月 8 日公测

12月2日消息 昨日,中国台湾大哥大、Riot Games 共同宣布了新手游《英雄联盟:激斗峡谷》定档信息。Riot Games 东南亚总经理 Justin Hulog 表示,中国台湾将于 12 月 8 日开始加入公测行列。

根据此前信息,《英雄联盟》手游在保留端游《英雄联盟》特色的同时,针对移动端平台特性进行了诸多调整。中国台湾地区加入《英雄联盟》手游公测,也意味着游戏将有繁体中文可选。

Justin Hulog 还提到,2020 年是非常疯狂的一年,Riot Games 发布了三个游戏,包括《符文大地传说(Legends of Runeterra)》《特战英豪(VALORANT)》《英雄联盟:激斗峡谷》。

IT之家了解到,《英雄联盟》手游加入了双摇杆操作,也重新设计了峡谷,每局对战的时长为 15 到 18 分钟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多