首页 手机游戏 手游资讯

国家新闻出版署撤销 19 款网络游戏出版物号:存在违规行为

IT之家 12 月 2 日消息 据中国新闻出版广电报消息,11 月 30 日,国家新闻出版署发布《2020 年游戏审批撤销信息》。《红月无双》《雷霆狂暴》《浴血战魂》等 19 款游戏因存在违规行为,对其出版物号进行撤销处理。

从申报类别来看,被撤销出版物号的游戏多为移动游戏(包含 5 款移动 - 休闲益智游戏),只有 1 款网页游戏。其中,《最强王者(移动)》2014 年即获得出版物号,出版单位和运营单位分别为江苏凤凰电子音像出版社有限公司、北京分播时代网络科技有限公司。《指尖消雄》则于今年获得出版物号,出版单位和运营单位分别为华中科技大学电子音像出版社、武汉择天文化传媒有限公司。

IT之家了解到,另有 13 款游戏在 2017 年获得出版物号,1 款游戏在 2018 年获得出版物号,3 款游戏在 2019 年获得出版物号。

3

4

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多