首页 手机游戏 手游资讯

《王者荣耀》牛年限定皮肤来了:一口气四款 诸葛亮太帅了

《王者荣耀》每年都会推出新年限定皮肤,即将到来的牛年也不会错过,一口气推出了四款。

这四款皮肤定位天文志·瑞象,分为风雷雨雪。分别是:

吕布新皮肤-御风骁将

牛魔新皮肤-奔雷神使

诸葛亮新皮肤-时雨天司

公孙离新皮肤-祈雪灵祝

官方表示,在中华文化传统观念中,春节代表着月份四时的新起点,是星辰日月运行周期的新开端,人们总是相信春节带来新一年的祝福,这些美好企盼,总免不了与气象文化相关。新年将至,带着对气象的敬畏,瑞象的企盼,我们开启牛年限定皮肤主题——#天文志·瑞象# 。

目前四款皮肤的视觉效果正在最后打磨中。

价格方面:

吕布·御风骁将为史诗品质,标签为牛年限定,首周折扣710点券(价格888点券)

牛魔·奔雷神使为史诗品质,标签为牛年限定,首周折扣710点券(价格888点券)

诸葛亮·时雨天司为传说品质,标签为牛年限定,首周折扣1430点券(价格1788点券)

公孙离·祈雪灵祝为传说品质,标签为牛年限定,首周折扣1430点券(价格1788点券)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多