首页 手机游戏 手游资讯

《王者荣耀》元宵节活动上线:永久皮肤免费5选1

2月25日消息,元宵节即将到来,各大主流游戏厂商也都相继上线了元宵节活动。

作为MOBA类手游的头部游戏,《王者荣耀》也于今日开启版本更新,并上线元宵节相应8大福利。

据悉,此次活动包括,每月一元礼盒、永久皮肤/英雄自选礼包、限时语音、英雄秘宝以及夺宝奖池更新等。

其中,最受玩家期待的当属永久皮肤与英雄自选礼包,毕竟可以“白嫖”一款永久皮肤。

据了解,此次活动为收集“团聚元宵”活动,玩家可通过累计登录获得活动道具——团聚元宵,每日登录最少获得一个道具,通过累计登录最多可获得28个元宵。

此外,玩家还可通过对局挑战获得40个元宵,共分4期,每期10个。

活动共计可获得68个道具。

需要注意的是,兑换皮肤需要45个道具,英雄为35个。

也就是说,皮肤、英雄只能2选1。

5款皮肤分别为,苏烈-坚韧之力、上官婉儿-修竹墨客、云中君-荷鲁斯之眼、蒙犽-归墟梦演、大乔-守护之力。

不过,此次活动时间跨度相对较远,从今日(2月25日)开始,一直持续至3月25日,整整一个月时间。

若玩家只要免费皮肤,最快也需要半个多月才能攒够相应道具。

除元宵活动上线外,《王者荣耀》官方团队还对游戏中14项问题进行修复。

此次主要修复了不久前争议较多的明世隐双链子的BUG。

该BUG可使明世隐为队友附加两根“链条”,且附加的链条属性加成共存。

也就是说当与友方英雄绑定后,队友可同时享有攻击、防御加成。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多